Seguidores

1 de setembro de 2011

Cupcake de Maracujá com Chantili


    Ingredientes
    Para a Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 250g de margarina
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher de fermento
Chantili o suficiente para cobrir os bolinhos
Calda de Maracujá
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de suco de maracujá1 col.sopa de sementes de maracujá
1 col. sopa de amido de milho
2 col. sopa de açúcar
Modo de Fazer
Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga, mexa bem, depois coloque os ovos e mexa, acrescente o restante dos ingrediente, sempre alternando entre os secos e os líquidos. Coloque nas forminhas de papel próprias para cupcakes, depois coloque dentro de uma forma de alumínio para levar ao forno, por cerca de + ou - 15 min, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
FAÇA A CALDA
Numa panela coloque todos os ingredientes e deixelevantar fervura
Até engrossar um pouco (deixe esfriar)
Cobra com Chantily batido bem gelado
Coloque com o auxílio de uma colher um pouco da calda

Nenhum comentário: